05/12/2012

Aprendizes da APAE conquistam mais 5 medalhas no Circuito Nacional de Atletismo

Atletas da APAE/DF participaram da terceira e última Etapa Nacional do Circuito Loterias CAIXA Brasil de Atletismo, Halterofilismo e Natação 2012. A competição ocorreu em Fortaleza (CE) entre 30 de novembro e 2 de dezembro. Nossos aprendizes forma acompanhados da treinadora e professora Andrea Raulino e Dione Favero.

A atleta Adriele de Moaes conquistou três medalhas de ouro, no salto em distância com a marca de 4,74m, nos 200m rasos com a marca de 28.76s e nos 400m rasos com a marca de 1:05.10min.

O atleta Hiago Moreira dos Santos conquistou a medalha de ouro no salto em distância com a marca de 6,05m.

O atleta José Marcileno Ferreira foi o vice-campeão na prova dos 400m rasos com a marca de 1:16.33min.

Participaram da competição mais de 900 atletas de 22 estados. O ranking do ano foi fechado e as marcas obtidas serão utilizadas pelo CPB para a convocação para os Mundiais de Atletismo e Natação em 2013.